0
По всем вопросам в Москве: +7(925)100-52-07 Пн - Пт 10:00-20:00 | Субб 11:00-17:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб
Rabbit & Potato Adult All Breeds Кролик С Бататом
Сухой корм для собак всех пород Кролик и батат
1500 руб
OSTER машинка для стрижки с комбинированным питанием PRO 600 i
Для стрижки домашних животных
17385 руб
Triol Giant 100 х 67 х 55 см
Переноска пластиковая для животных
12500 руб
Wahl Aloe Soothe
Шампунь Бережное очищение Два объема (500 мл, 5л)
1215 руб
Вака Люкс для шиншилл и кроликов
Кормовая смесь для кроликов и шиншилл
880 руб

Сухой корм Wolfsblut для щенков: как выбрать из всего разнообразия

Опубликовано 17.11.2016, автор Сергей 1

корм для щенков Wolfsblut

Как известно, от правильного корма собаки не только быстро растут и получают все необходимые для них микроэлементы, но и остаются здоровыми на протяжении всей жизни. Особенно важным моментом является рацион щенков. От того, насколько сбалансированным и правильным он будет, завит процесс их взросления и общее здоровье.

 

Часто люди задаются вопросом, а можно ли кормить щенков сухими кормами, или лучше остановиться на обычных продуктах? Все зависит от типа пищи. Например, высококачественные корма Wolfsblut, разработанные специально для еще несформированных собак, имеют все необходимые полезные элементы и минералы. При этом они не содержат химических веществ и консервантов, которых часто опасаются хозяева.

 

Опять же, не обязательно давать собаке исключительно такую еду. Можно разбавлять рацион другими продуктами, которые она любит. Обычно сухим кормом Вольфсблат, рассчитанным на щенков кормят особей только до одного года. Потом собака считается взрослой и ее можно переводить постепенно на другой тип питания.

Как выбрать корм Wolfsblut?

 

Обязательно смотрите, чтобы на упаковке была обозначена именно та фирма, которая Вам нужна. В данном случае это Wolfsblut. Проследите, чтобы корм предназначался исключительно для щенков, например, серия Wolfsblut Puppy.

 

  • Почитайте состав корма на упаковке. Корма Вольфсблат могут быть с ягненком, мясом козы, кенгуру, олениной, уткой, кониной и т.д. Также продукция обязательно содержит витамины, микроэлементы, жиры.
  • На некоторых упаковках кормов пишут породы собак, для которых лучше всего подходит именно эта разновидность корма.
  • Давать щенкам корм Wolfsblut можно только начиная с возраста трех месяцев. Если хотите раньше, то его можно раздавливать и смешивать с молоком.

Преимущества корма Вольфсблат

 

  • Продукция фирмы Вольфсблат является достаточно разнообразной. Она представлена различными вкусовыми вариантами, так что для Вашего щенка можно выбрать оптимальный вариант. Универсальный корм Wolfsblut подходит для животных разных пород, крупных и мелких.
  • Корм Wolfsblut подходит даже для животных с аллергией, так как не вызывает осложнений и не становится причиной появления острой чувствительности на определенные компоненты.
  • Продукция не содержит сои, химических красителей, добавок для улучшения вкуса, консервантов. Корм для щенков Вольфсблат способствует быстрому набору веса животного, его гармоничному росту и развитию.
DOGS zoo-family.ru
CATS zoo-family.ru
BIRDS zoo-family.ru
FISH zoo-family.ru
RODENTS zoo-family.ru

Звоните! Будем рады вас услышать.

в Москве: +7(925)100-52-07

Copyright © 2017 Zoo-Family.ru
Заказ в один клик