0
По всем вопросам +7(499)390-18-72 +7(925)100-52-07 Пн - Пт 10:00-20:00 | Субб 11:00-17:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб
Triol Giant 100 х 67 х 55 см
Переноска пластиковая для животных
12500 руб
Crown Royale Biovite Shampoo №1
Шампунь для длинной, шелковистой шерсти. Концентрат! (2 объема)
2344 руб
Triol FS-01 Переноска
Переноска пластиковая для животных
1300 руб
Triol CT05 Когтеточка картонная
Когтеточка картонная 49*22,5*8см
480 руб
Monge Dog Maxi Adult
Сухой корм для собак крупных пород
1280 руб

Чем хороши консервы для собак Belcando?

Опубликовано 18.11.2016, автор Сергей 1

консервы для собак Belcando

Наши домашние питомцы болеют практически теми же болезнями, что и человек. Мы в ответе за них и просто обязаны обеспечить здоровым и сбалансированным питанием. Кормить собаку со своего стола – преступление, поскольку человеческий рацион губителен для собачьего организма. Животное должно получать все необходимое для нормальной жизнедеятельности, в том числе, витамины и микроэлементы, содержащиеся в специализированном высококачественном корме.

 

Продукция всемирно известного бренда Белькандо представлена огромным ассортиментом самых разнообразных вкусов. В состав консервов обязательно входит натуральное мясо, что делает корм незаменимым для щенков и взрослых собак различных пород.

 

Чем хороши консервы для собак Belcando?

 

Прежде всего, отметим, что производитель принципиально не использует для производства высококачественного корма никаких заменителей. Никакой сои – только стопроцентное натуральное мясо! Высококалорийные Белькандо консервы по своему качеству ничем не отличаются от обычной человеческой пищи, с такими же овощными, рисовыми добавкам, лапшой. В составе продукта вы не увидите свойственных дешевым низкокачественным кормам усилителей вкуса, красителей и прочей вредной для собачьего организма химии. Натуральные консервы для собак Belcando производятся исключительно из мяса конины, индейки, курицы и даже кенгуру!

 

Качественная консервация гарантирует сохранение сильного мясного аромата и естественного внешнего вида. Ваш домашний любимец обязательно оценит Belcando консервы в сочетании с сухим кормом Belcando. От такого предложения не сможет отказаться даже самая капризная собака. Помимо превосходного вкуса ваш питомец получит полный дневной комплекс витаминов.

 

Потребляя необходимую дневную норму углеводов, белков и растительной клетчатки, животное будет иметь достаточное жизненной силы для борьбы с множеством заболеваний. Активная здоровая собака – что еще нужно хозяину? Belcando консервы рекомендуется предлагать с первых дней жизни щенка. Исключительный аромат корма не оставит равнодушной ни одну собаку, даже если вы ее взяли уже взрослой, привыкшей к иному рациону. Натуральные ингредиенты германского корма нормализуют пищеварение, а количество калорий обеспечивает потребности растущего организма самого активного щенка.

 

Высокая биологическая ценность мясных продуктов, витаминные и минеральные пищевые добавки немецкого корма Belcando полностью удовлетворяют суточную потребность животного в полезных для организма веществах.

DOGS zoo-family.ru
CATS zoo-family.ru
BIRDS zoo-family.ru
FISH zoo-family.ru
RODENTS zoo-family.ru
Copyright © 2017 Zoo-Family.ru
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.